Une querelle entre les Sharks et les Golden Knights fait fureur sur le web et c'est hilarant

Publié le 30 mai 2023 à 10h34
PAR DANNY POTVIN

Les Golden Knights ne sont dans la ligue que depuis la saison 2017-18, mais déjà ils se retrouvent en finale de la Coupe Stanley pour une seconde fois.

Malgré le jeune âge de l'équipe, il y a déjà une belle rivalité qui s'est installée avec d'autres clubs, spécialement les Sharks de San Jose.

Entre rivaux de section, les deux équipes ont déjà un bel historique, notamment lors des séries éliminatoires de 2019. Vegas menait 3-0 en troisième période, suite à quoi un cinq minutes de pénalités douteux a été décerné à Eakin pour un coup à l'endroit de Joe Pavelski. Les Sharks ont marqué quatre buts en quatre minutes, en route vers une victoire de 5-4 en prolongation et de la série en sept rencontres.

Sur les réseaux sociaux, les Golden Knights ont nargué les Sharks avec un meme, puis les Sharks ont répondu.