Crédit photo: Capture d'écran

L'espoir du Canadien Lane Hutson engage le combat avec un géant et gagne tout, même l'or

Publié le 5 janvier 2024 à 16h49
PAR DANNY POTVIN

Avec une marque de 6-2 en fin de 3e période dans la finale entre la Suède et les États-Unis, les esprits se sont échauffés. La frustration était palpable dans le camp suédois, alors qu'ils voulaient gagner devant leurs partisans.

Ils devront finalement se contenter de l'argent, ce qui est loin d'être honteux. Les Américains étaient perçu comme l'équipe à battre et ils ont livré la marchandise.

Dans une mêlée en fin de match, Lane Hutson a engagé le combat avec un géant de 6'4" et à première vue, ça n'allait pas trop bien pour le petit défenseur.

Toutefois, il est revenu à la charge et a envoyé son adversaire au tapis. C'est vraiment impressionnant comme épreuve de force pour un petit défenseur de 5.9" et 149 lbs.

Rappelons que nous verrons Hutson avec le Canadien à la fin de sa saison dans la NCAA. Il semble fin prêt, alors qu'il n'a pas peur du jeu physique, il peut jouer de grosses minutes et il produit à un rythme impressionnant.