2

La LHJMQ encore à l'honneur hier soir

Publié le 16 octobre 2021 à 12h10
PAR

C'était le premier match des Devils du New Jersey hier soir alors qu'ils accueillaient les Blackhawks de Chicago. C'était également la première rencontre officielle dans le circuit Bettman pour l'ancien de la LHJMQ, Dawson Mercer.

L'ancien des Saguenéens de Chicoutimi en a profité pour imiter Hendrix Lapierre en inscrivant son premier point dans la LNH à son tout premier match. Mercer a dirigé un excellent tir sur le filet de Kevin Lankinen et son coéquipier Andreas Johnsson en a profité pour pousser le retour derrière le gardien des Hawks.

Pour l'occasion, les Devils se sont sauvés avec la victoire par la marque de 4 à 3 en prolongation. C'est Jack Hughes qui a mené l'attaque des Devils avec deux buts, dont le plus important en prolongation.

Ce n'est pas le début de saison espéré pour Chicago, lui qui a perdu ses deux premières rencontres. Ils auront la chance de se reprendre ce soir à compter de 19h face aux Penguins de Pittsburgh.